Lic. José Mértola, MA

• geboren 1969
  • Studium Deutsch und Portugiesisch sowie Lehramt für Höhere Schulen an der Universidade de Lisboa. Trainerausbildung für Portugiesisch als Fremdsprache am Cial-Sprachenzentrum in Lissabon. Trainerausbildung für Deutsch als Fremdsprache am Goethe Institut, Lissabon.
    Masterstudium Deutsch als Fremd- und Zweitsprache an der Universität Wien.
  • Sprachtrainer Deutsch für den Beruf für Führungskräfte und Sekretariatspersonal im Ausbildungszentrum von Volkswagen Portugal. Sprachtrainer für Portugiesisch und Deutsch als Fremdsprache am Sprachenzentrum der Universität Wien, regelmäßige portugiesisch-deutschsprachige Sprachprojekte am Sprachenzentrum der Universität Wien und in den Büchereien Wien.

Meine Sprechstunde

... findet am Mittwoch von 10:00 - 11:00 statt.
Achtung: Während der vorlesungsfreien Zeit finden Sprechstunden nur nach individueller Vereinbarung statt.

... können Sie mit mir per E-Mail aufnehmen:

Alternativ können Sie natürlich in den Sprechstunden persönlich zu mir kommen:

• Meine Adresse:
    Oskar-Morgenstern-Platz 1